Методы геноцида

24 августа '17
В конце апреля 2017 г. социологическая служба ВЦИОМ по заказу российской власти провела исследование популярности в России средств массовой информации, результаты которого сильно огорчили заказчика.
21 августа '17
За один только XX век человечество успело переболеть несколькими видами наркотиков — в начале века придумали лечить зависимость от морфина кокаином и героином, в середине века пытались найти гармонию с социумом и с собой при помощи ЛСД и барбитуратов, сегодня на тропу войны вышли вещества, повышающие эффективность и когнитивные способности.
21 августа '17
TIKAD, боевой летающий дрон нового поколения, способен нести на борту как крупнокалиберную снайперскую винтовку, так и пулемет, и даже гранатомет! С его появлением ученые провозгласили начало новой эры — эры войны дронов.
03 августа '17
Эффект воздействия на человека зависит от того, какие механизмы воздействия использовались: убеждение, внушение или заражение.
03 августа '17
17 января 2015 года, почти месяц спустя после смерти, нашли тела молодого американского режиссёра, сценариста, композитора, Дэвидa Кроули, его жены Комел и их пятилетней дочери Рани в их доме в городе Apple Valley, в штате Миннесота. Все тела были простреляны огнестрельным оружием. Дэвиду было 29, его жене 28, а дочери 5 лет.
23 мая '17
Идеальный потребитель должен быть уверен в своей исключительности, быть эгоистичным и самовлюбленным. Его «Я» и его хотелки должны быть в центре его вселенной. Поощряется не логическое, а эмоциональное отношение к происходящему. Желания человека должны затмевать его реальные потребности. Людей стремятся научить сильно хотеть новые вещи, даже когда в них нет практической нужды.
05 мая '17
Судя по всему, Оруэлл был прав: тот, кто управляет настоящим, действительно способен властвовать над прошлым. Как ни страшно это сознавать, в наши дни работа Министерства Правды - не изощренная фантазия, а всего лишь вопрос техники и политической воли.
06 апреля '17
Психологи и психиатры, стоявшие у истоков многих ответвлений науки о человеческой психике, проводили такие эксперименты на людях и животных, которые сложно назвать гуманными или этичными. Вот десяток из них:
06 апреля '17
Посмотрим, в чьих руках сосредоточены основные медиаактивы.
14 ноября '16
Появляется всё больше оснований утверждать, что загорать с солнцезащитными средствами подчас не менее, а иногда и более опасно, чем прожариваться на солнышке без всякой защиты. Ведь именно в США и Европе, где солнцезащитные кремы применяют уже достаточно давно, за последние три десятилетия наблюдается увеличение частоты заболеваемости всеми формами рака кожи.

Страницы