Необыкновенное

18 июня '20
В большинстве источников по работе с целями жизни говорится о том, что нужно — определить Цели жизни, условия их достижения, составить план и шаг за шагом двигаться по нему. Всё верно! Но, мало кто говорит о требованиях к целям и людям их поставившим.
16 июня '20
Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может перевернуть твое мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.
26 марта '20
Анатолий Попко — предприниматель, бизнес-тренер, директор библиотеки «Логос», член рабочей группы при Комиссии по делам инвалидов при президенте РФ, руководитель проекта «Люди IN» и один из постоянных ведущих наиболее значимых подкастов и программ на «Радио ВОС».
26 марта '20
Гипотеза симуляции, голографический принцип и другие гипотезы о нереальности происходящего вокруг нас, пожалуй, берут начало от предположения, выдвинутого гениальным австрийским ученым XIX века — Людвигом Больцманом.
26 марта '20
Чтение мыслей и способность видеть будущего — это навыки, с которыми люди обычно не рождаются. Однако исследования показывают, что многие люди искренне верят в существование психических сил. И несмотря на то, что многочисленные случаи доказанного мошенничества со стороны людей, заявляющих о своих паранормальных возможностях, должны были ослабить веру в психические сверхспособности, это не так.
28 февраля '20
Еще в мифах Древней Греции память — Мнемозина — считалась повелительницей всех муз. Именно с памятью связаны интеллект и умственные способности человека. Изумительной памятью обладали практически все гении: Моцарт еще в трехлетнем возрасте мог по памяти наиграть любую мелодию, маленькие будущие поэты и писатели целыми страницами цитировали прочитанное или услышанное.
28 февраля '20
Бывало ли у вас такое, что результат, которого вы хотите достичь, вас мотивирует, все шаги распланированы, но что-то внутри останавливает от действий, и совершенно непонятно — что?
27 февраля '20
Признаки полноценной и гармоничной личности, сформулированные классиком современного психоанализа Нэнси Мак-Вильямс.
24 февраля '20
«Болезнь на нервной почве» – так мы обычно называем психосоматическое расстройство. Название этих заболеваний объединяет греческие слова «душа» (psyche) и «тело» (soma), и обычно они возникают оттого, что душа прячет свои страдания.
22 февраля '20
Вы наверняка не раз и не два слышали такие рекомендации от психологов, священников, друзей, читали такое в книгах. Это то, о чем сразу скажет любой «психологически подкованный человек», мол, сначала с родителями отношения наладить – и потом все будет.

Страницы