Противостояние

06 декабря '19
Большинство прогнозов будущего похожи друг на друга. Все либо хорошо — мы получим множество доступных товаров и услуг и много времени для отдыха и путешествий, либо, к примеру, искусственный интеллект захватит власть на планете и это станет финалом человечества — то есть хуже некуда. Но некоторые...
02 декабря '19
Всё чаще в СМИ появляется информация о том, что семья — это угроза для женщин и детей. Регулярно нас заставляют узнавать новости об отдельных случаях насилия в семьях и на этом искусственно созданном фоне в России пытаются принять законы о «домашнем насилии».
02 декабря '19
Большинство людей живут, словно бабочки-однодневки. Их временной масштаб настолько мал, что они не воспринимают и не понимают процессов, выходящих за пределы суточного цикла.
02 декабря '19
Недавние исследования выявили, что ношение высоких каблуков вызывает огромное количество проблем, в то время как отсутствие обуви или ношение обуви на плоской подошве положительно влияют на ступни ног.
24 ноября '19
52% опрошенных указывают на кризис воспроизводимости в науке, менее 31% считают опубликованные данные в корне неверными и большинство указало, что по-прежнему доверяют опубликованным работам.
01 ноября '19
Люди по большей части склонны к тому, чтобы поддаваться на уловки, провокации и манипуляции самого разнообразного толка. Так уж мы все устроены, что «и обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».
17 декабря '18
Начнём с разбора основных "аргументов" ЗА Плоскую Землю, от крупнейшего канала плоскоземцев на русском Ютубе.
22 июня '18
Книга «Верьте мне — я лгу!» — это углубленное разоблачение сегодняшней пресс-культуры, которая распространяет свою информацию в интернете, так называемые блоги. Автор описывает это, основываясь на своих собственных впечатлениях. Все что мы можем прочитать, является обычным пиаром многих успешных медиа-компаний. В книге рассказывается о том, как современные блоги «рисуют» картину, в которую мы не должны верить.
07 ноября '17
Вдумчивые, заботливые и мудрые родители, педагоги и психологи постоянно задают себе вопрос: «Как вырастить и воспитать счастливого, успешного, здорового физически и нравственно ребёнка?»
07 ноября '17
В общении с разными людьми, в кино и при потреблении информации из интернета я постоянно натыкаюсь на тезис “правда у каждого своя”, который можно было бы перефразировать на “истина у каждого своя”. Обычно этой фразой заканчивают зашедшую в тупик дискуссию. Я хотел бы разобрать и понять эту фразу, так как она, на мой взгляд, является вывеской целой концепции мировидения, руководящей решениями и поступками миллионов людей по всему миру.

Страницы