Противостояние

27 июля '20
Вот лишь некоторые из приёмов, которые используются сегодня для зомбирования ничего не подозревающих людей:
26 июля '20
Умные люди говорят, что нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим. А точнее то, что мы не хотим в себе принимать и признавать. Тех черт характера, которых у нас нет, в другом человеке можем просто не заметить, либо отнесемся к ним равнодушно.
27 февраля '20
Сводка главных технологий подавления нравственности у молодого поколения.
26 февраля '20
Принято считать, что токсичные отношения – те, в которых партнер игнорирует ваши желания и потребности и ломает вас под себя. Но на самом деле это лишь один из вариантов нездоровых отношений. Куда чаще токсичное поведение даже не рассматривается таковым, и мы годами живем, не замечая, что же именно разрушает нашу любовь.
26 февраля '20
У вашего ребенка сильная воля? Вы, возможно, так не думаете, но вам повезло. С такими детьми бывает нелегко, когда они маленькие, но если вы подавите в себе импульс «сломать их упрямство», то получите внутренне мотивированного, практически «несбиваемого с пути» лидера, когда малыш станет взрослым. Как обращаться с маленьким строптивцем рассказывает Лаура Маркхэм, психолог и автор бестселлеров по воспитанию.
22 февраля '20
Синдром эмоционального выгорания был диагностирован и описан в Америке в прошлом веке. Там организовывалась социальная служба, куда очень тщательно отбирали людей.
21 февраля '20
«Сейчас происходит кризис человеческих ресурсов»: Кен Робинсон о поисках себя и правильном выборе.
21 февраля '20
Почему в обществе принято вести себя "как положено"?
20 февраля '20
Как вам кажется, на вас часто оказывается психологическое давление? Если вы спокойный и уверенный в себе человек, то вам наверняка захочется ответить, что вы с этим практически не сталкиваетесь. А зря!
19 февраля '20
На кафедре психиатрии медуниверситета, в котором я учился, один доктор завел папочку «перлы». Поставщиком перлов были журналисты, которые периодически ловили шизофреника, в стадии обострения, после чего появлялись «сенсационные» глупости, типа «его мысли читает КГБ», или «житель Воронежа общается с инопланетянами».

Страницы