Противостояние

02 октября '20
Сразу оговорюсь, что я НЕ занимаю никаких крайних позиций по отношению к взятию кредита с процентами, типа «строго нельзя» или «крайне одобряю». Да, мне не нравится ростовщическая система отношений, но, во-первых, люди с удовольствием её поддерживают и культура такова, что к беспроцентным займам большинство из них по факту не готово. Во-вторых, все мы знаем, что иногда жизненная ситуация вынуждает взять кредит, даже не смотря на его неприятные последствия для заёмщика. Не дай Бог кому-либо подобных тяжёлых жизненных ситуаций, толкающих на кредит.
03 сентября '20
«Пророки Ветхого Завета называли идолопоклонниками тех, кто преклонялся перед тем, что они создали собственными руками. Их богами были предметы из дерева или камня.
27 июля '20
Вот лишь некоторые из приёмов, которые используются сегодня для зомбирования ничего не подозревающих людей:
26 июля '20
Умные люди говорят, что нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим. А точнее то, что мы не хотим в себе принимать и признавать. Тех черт характера, которых у нас нет, в другом человеке можем просто не заметить, либо отнесемся к ним равнодушно.
27 февраля '20
Сводка главных технологий подавления нравственности у молодого поколения.
26 февраля '20
Принято считать, что токсичные отношения – те, в которых партнер игнорирует ваши желания и потребности и ломает вас под себя. Но на самом деле это лишь один из вариантов нездоровых отношений. Куда чаще токсичное поведение даже не рассматривается таковым, и мы годами живем, не замечая, что же именно разрушает нашу любовь.
26 февраля '20
У вашего ребенка сильная воля? Вы, возможно, так не думаете, но вам повезло. С такими детьми бывает нелегко, когда они маленькие, но если вы подавите в себе импульс «сломать их упрямство», то получите внутренне мотивированного, практически «несбиваемого с пути» лидера, когда малыш станет взрослым. Как обращаться с маленьким строптивцем рассказывает Лаура Маркхэм, психолог и автор бестселлеров по воспитанию.
22 февраля '20
Синдром эмоционального выгорания был диагностирован и описан в Америке в прошлом веке. Там организовывалась социальная служба, куда очень тщательно отбирали людей.
21 февраля '20
«Сейчас происходит кризис человеческих ресурсов»: Кен Робинсон о поисках себя и правильном выборе.
21 февраля '20
Почему в обществе принято вести себя "как положено"?

Страницы