Противостояние

24 июня '17
Зависимость ребёнка от экрана необходимо как можно раньше преодолевать. Она является тормозом нормального развития и может привести к печальным последствиям.
15 июня '17
Вниманием называется избирательная направленность восприятия человека на какой-либо объект или явление. Именно благодаря ему каждый из нас может успешно и эффективно ориентироваться в окружающем мире и обеспечивать полное и ясное отражение объекта или явления в своей психике.
15 июня '17
Чтобы развивать память, необязательно посещать сомнительные курсы по самосовершенствованию. Есть простые и эффективные приемы мнемотехники для развития памяти, наблюдательности, логики и воображения, которые можно выполнять между делом.
12 июня '17
Вот 22 простые истины, которые помогут на это настроиться. Пусть некоторые из них будут немного жёсткими, но они помогут быстрее осознать законы этой жизни.
08 мая '17
Любой родитель знает, что едва ли не самое сложное во взаимоотношениях с ребенком — не заставить, а мотивировать его сделать что-то. Недавно мы писали, чем нельзя мотивировать детей. Продолжим тему и разберемся — а чем же все-таки можно, полезно и правильно их мотивировать. На какие кнопки следует нажимать — рассказывает Ксения Букша.
27 апреля '17
В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.
27 апреля '17
Как научиться рано вставать? Нет, мы не скажем, что это — просто. Однако, возможно, следуя этим простым советам:
27 апреля '17
Данная статья-гротеск написана по результатам опроса участников жж-сообщества, любезно поделившихся своим мнением по данному вопросу.
27 апреля '17
Многие люди считают, что реклама бесполезна, что ни один видеоролик, тысячу раз показанный по телевизору, не заставит купить какую-то вещь. «Тогда зачем компании выкидывают такие деньги на рекламу?» – хочется спросить...
25 апреля '17
Смартфоны, роботы и компьютеры облегчают нашу жизнь, но, может быть, мы что-то при этом теряем? Корреспондент побеседовал с американским писателем Николасом Карром об опасностях и даже угрозах чрезмерной автоматизации.

Страницы