Противостояние

27 февраля '20
Сводка главных технологий подавления нравственности у молодого поколения.
26 февраля '20
Принято считать, что токсичные отношения – те, в которых партнер игнорирует ваши желания и потребности и ломает вас под себя. Но на самом деле это лишь один из вариантов нездоровых отношений. Куда чаще токсичное поведение даже не рассматривается таковым, и мы годами живем, не замечая, что же именно разрушает нашу любовь.
26 февраля '20
У вашего ребенка сильная воля? Вы, возможно, так не думаете, но вам повезло. С такими детьми бывает нелегко, когда они маленькие, но если вы подавите в себе импульс «сломать их упрямство», то получите внутренне мотивированного, практически «несбиваемого с пути» лидера, когда малыш станет взрослым. Как обращаться с маленьким строптивцем рассказывает Лаура Маркхэм, психолог и автор бестселлеров по воспитанию.
22 февраля '20
Синдром эмоционального выгорания был диагностирован и описан в Америке в прошлом веке. Там организовывалась социальная служба, куда очень тщательно отбирали людей.
21 февраля '20
«Сейчас происходит кризис человеческих ресурсов»: Кен Робинсон о поисках себя и правильном выборе.
21 февраля '20
Почему в обществе принято вести себя "как положено"?
20 февраля '20
Как вам кажется, на вас часто оказывается психологическое давление? Если вы спокойный и уверенный в себе человек, то вам наверняка захочется ответить, что вы с этим практически не сталкиваетесь. А зря!
19 февраля '20
На кафедре психиатрии медуниверситета, в котором я учился, один доктор завел папочку «перлы». Поставщиком перлов были журналисты, которые периодически ловили шизофреника, в стадии обострения, после чего появлялись «сенсационные» глупости, типа «его мысли читает КГБ», или «житель Воронежа общается с инопланетянами».
18 февраля '20
Умоляю вас, не живите ради детей. Им не только это не нужно, им это вредно. Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания. Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, ради которых от всего отказывались. ЗРЕЛИЩЕ ЭТО ГРУСТНОЕ.
17 февраля '20
Около 10 тысяч лет назад Северную Сибирь населяли лохматые гиганты, именуемые мамонтами. Ныне вымерший род млекопитающих пострадал вследствие повышения температуры в конце последней ледниковой эпохи, в результате которого среда их обитания была затоплена и уменьшена.

Страницы