Противостояние

08 мая '17
Любой родитель знает, что едва ли не самое сложное во взаимоотношениях с ребенком — не заставить, а мотивировать его сделать что-то. Недавно мы писали, чем нельзя мотивировать детей. Продолжим тему и разберемся — а чем же все-таки можно, полезно и правильно их мотивировать. На какие кнопки следует нажимать — рассказывает Ксения Букша.
27 апреля '17
В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.
27 апреля '17
Как научиться рано вставать? Нет, мы не скажем, что это — просто. Однако, возможно, следуя этим простым советам:
27 апреля '17
Данная статья-гротеск написана по результатам опроса участников жж-сообщества, любезно поделившихся своим мнением по данному вопросу.
27 апреля '17
Многие люди считают, что реклама бесполезна, что ни один видеоролик, тысячу раз показанный по телевизору, не заставит купить какую-то вещь. «Тогда зачем компании выкидывают такие деньги на рекламу?» – хочется спросить...
25 апреля '17
Смартфоны, роботы и компьютеры облегчают нашу жизнь, но, может быть, мы что-то при этом теряем? Корреспондент побеседовал с американским писателем Николасом Карром об опасностях и даже угрозах чрезмерной автоматизации.
25 апреля '17
"Незнайка на Луне" отражение современной действительности в России. В мире в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений люди превращаются в баранов.
10 апреля '17
В женщине живет огромная сила, она живет внутри, пульсирует в сердце. Раскрыв ее, научившись ею пользоваться, женщина становится Хозяйкой своей Жизни и своей Судьбы.
06 апреля '17
Узнай себя.
06 апреля '17
Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс «Тотально подкрадываться на цыпочках», поскольку «они» предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения.

Страницы