Письмо В. Путину от русского националиста

Господин Путин, я обращаюсь к вам как русский. Не как «россиянин», а именно русский. Я говорю от имени русского народа, это право дано мне русской кровью, русской душой, и чувством ответственности за свой народ. 
Я не надеюсь, на ваше понимание, а всего лишь хочу задать несколько простых вопросов, которые вам никогда не зададут во время всяких прямых линий. Их хочет задать каждый русский человек. И будьте уверены, что рано или поздно вам на них придется ответить.

Итак, начнем.

Когда в 1999-м году группа лиц, стремящихся к развалу России, ставила вас на должность президента РФ, что вы чувствовали? Стыд перед страной или радость от перспективы карьерного роста?

В том же 1999-м году ФСБ прокололось на взрывах жилых домов. Было ли вам страшно за свою судьбу, или вы верили в собственную безнаказанность и всесильность? Испытывали ли вы жалость к тем людям, которых по вашему приказу взорвали в своих домах?

В 2000-м году американская подлодка потопила АПЛ «Курск». Чего вы боялись? Обострения отношений с США или гнева собственного народа за вашу неспособность стоять на страже отечества? А как вы смотрели в глаза родственников подводников, зная, что специально не спешили со спасательной операцией? Ведь они могли многое рассказать.

В 2001-м году по просьбе США были закрыты разведывательные центры во Вьетнаме и на Кубе, а также затоплена станция «Мир», дававшие 100% разведывательной информации. Тогда вы объясняли это отсутствием средств, и предлагали направить их на строительство жилых домов. Ответьте, много русских семей въехало в новые квартиры, построенные на эту экономию?

Ответьте, для чего вы продали в 2005-м году Китаю острова на реках Амур и Аргунь общей площадью 367 квадратных километра? И кто вам дал право торговать землей, которую наши предки на протяжении столетий собирали в единое целое?

Расскажите, почему в результате объявленной борьбы с олигархами их количество резко возросло, в результате чего по их числу Россия вышла на первое место в мире. При условии, что большая часть населения не в состоянии позволить себе даже минимум…

Как вы объясните тот факт, что согласно данным аналитического центра ЗАГСа России на 1 июня 2010-го года в стране живого населения было всего 89.654.325 человек, а не 142 миллиона как указывается везде? За период вашего правления среднегодовая убыль населения составляет около 5 миллионов человек. Такими темпами за 10-20 лет упоминания о русском народе останутся исключительно в учебниках истории. Кто еще, кроме вас, виноват в создании таких нечеловеческих условий, что приводит к массовому исчезновению целого народа?

На пустующих землях вы активно заселяете представителей Кавказа и Средней Азии, в результате чего происходят многочисленные межэтнические конфликты и вытеснение титульной нации с ее исконных земель. 
Активное привлечение мигрантов вы объясняете нехваткой рабочих рук для растущей экономики. А зачем нам растущая экономика, если с таким уровнем демографии русских скоро не останется вовсе? Для кого тогда эта экономика растет? Вы красиво говорите о росте ВВП и увеличении покупательской способности населения, но умалчиваете о геноциде русского населения, составляющего большинство жителей России.

В мае 2007-го года вы подписали преступный договор, согласно которому войска стран НАТО в случае возникновения техногенных катастроф или народных волнений имеют право войти на территорию России для проведения военных операций. Для кого этот договор? Или вы рассчитываете, что солдаты НАТО спасут вас от справедливой расплаты доведенного до отчаяния народа?

Жидовская власть уже надоела всем. Удержать власть в собственных руках вы пытаетесь, привлекая в органы внутренних дел выходцев из республик Кавказа. Да, они не задумываясь будут стрелять в простых русских людей. Но только до тех пор, пока чувствуют, что их хозяин силен, а враг не представляет собой опасности. Во время настоящего русского бунта они первыми предадут вас. Вся их паскудная натура построена на лести перед сильным, и презрением перед слабым.

Вы в курсе, что в стране процветает алкоголизм? За время вашего правления потребление пива ежегодно увеличивается на 60%, результатом чего стало то, что три молодых человека призывного возраста из пяти не могут иметь детей.

В 2010-м году вами, совместно с Медведевым была выдвинута идея создания «российской нации», неужели это все, что вы смогли выстрадать по вопросу национальной идеи? Если бы ваше рвение, которое вы показываете своим кагальным хозяевам, применить на защиту интересов русского народа, то руководителя лучше вас было бы трудно найти, вот только губите вы свой собственный народ. Антирусская направленность современной государственной политики настолько очевидна, что в скором времени русский народ перестанет терпеть издевательства над собой и поднимется на собственную защиту.

Почему-то вы вспоминаете только русский национализм, и пытаетесь не обращать внимания на выходки кавказцев и представителей азиатских народов. Почему на русской земле именно русские являются самыми бесправными и ущемленными? За счет русских территорий вы вкладываете миллиарды в развитие Чечни, Южной Осетии и других «бездонных бочек».

Скажите, ваша реформа вооруженных сил, которая привела к неспособности армии эффективно защищать свою страну, была умышленным шагом или просто глупой затеей? Не менее эффективно вы разобрались с наукой и образованием, которые влачат жалкое существование.

Ненависть русского народа к вашей власти не знает пределов. Я не знаю ни одного человека, который бы на выборах проголосовал за «Единую Россию», тем не менее, ваша партия смогла набрать 70%. Может, это 50 миллионов пропавших душ подали свои голоса за вашу партию?

Вы всего лишь пешка, поставленная на шахматную доску вашими жидовскими хозяевами. Ваша власть существует лишь потому, что русский народ ее признает, но у вас нет никакого права на нее. Но скоро народ поймет все это, и тогда дни вашего правления сочтены.

Вам нет прощенья за изнасилованных кавказцами девушек, за доведенных до самоубийства военных, за нищих и голодных рабочих, за погибших молодых людей, за безработных, за уезжающих за рубеж инженеров. За всех, всех, всех!

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются.
Если не воспроизводится видео, не работает ссылка, просьба сообщить в комментарии под статьёй.